ニュース
ぼやぼや運営中。


無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

あぼーん

1 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

2 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/17(土) 15:49:06 ID:HEoLRhAc

州o・∀・)ノ<なんじゃこりゃ。 ホストが晒されるではないか。
        まぁいいや、死ぬ訳でもないし。

3 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/17(土) 15:50:11 ID:HEoLRhAc

川o・∀・)ノ<アレかっ! マルチ対策という奴か!!

4 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/17(土) 15:52:28 ID:HEoLRhAc

州o・∀・)ノ<まぁ、アレじゃ アレ。 意味不明。

5 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/17(土) 15:54:24 ID:HEoLRhAc

川o・∀・)ノ<ふむ 連投時間規制がうざいぞ。 ぐわっはっはっはっはっはっ

6 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/17(土) 15:56:42 ID:HEoLRhAc

州o・∀・)ノ<ふはははははっ 見ろ! わしのホストを!! まるで静岡人の様だ!!
        …えぇ、静岡人ですよ。 細かく言えば、遠州人。

7 :107 ★:2006/06/17(土) 16:20:17 ID:???
えー

8 :107 ★:2006/06/17(土) 16:21:00 ID:???
消しますぅ〜?

めんどいからいいっすよね・・・え、ダメ?

9 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/17(土) 16:57:10 ID:HEoLRhAc

川o・∀・)ノ<なにぃ 1が氏ろされとる…

10 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/17(土) 22:06:16 ID:KETM6Nbc
読み込んだ途端「あぼーん」というスレに変わってしまいますたわ

11 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/17(土) 22:12:58 ID:8omeIkbg

州o・∀・)ノ<気にするな。 所詮、わしのスしじゃから。

12 :(゚∀゚)イイ!さくらー ◆xy.Sakura. :2006/06/17(土) 22:24:15 ID:LNgjFBUM
スレタイもあぼーんされてれば、幽霊スレになれたのにー!

13 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/17(土) 22:27:40 ID:8omeIkbg

川o・∀・)ノ<あまり高度な事を要求するでない。 所詮、避難所じゃ。

14 :107 ★:2006/06/18(日) 14:04:11 ID:???
本当に昨日の午前中は疲れました。

15 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/18(日) 16:18:27 ID:6IPb8AfA

州o・∀・)ノ<頭痛が痛いずら。

16 :うちん:2006/06/18(日) 18:25:26 ID:pqvX9sDY
ももちんお疲れ様です。


ほえさん頭痛大丈夫?

17 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/19(月) 00:05:27 ID:i9mOJQMk

川o・∀・)ノ<所詮頭痛。 死ぬ事は無い。

18 :107 ★:2006/06/19(月) 13:48:43 ID:???
所詮疲れ。死ぬことは・・・

19 :107 ★:2006/06/19(月) 14:47:11 ID:???
結局サッカーは見ませんでした。
勉強しないでテストに挑みました。


死にました。


サッカーやってた時間別の勉強してたのさ、たぶん。

戯言だけどさ。

20 :107 ★:2006/06/19(月) 14:48:28 ID:???
人のスレッドなのに書き込みまくってるじゃん、とか
そういう突っ込みなしね。

ところで昼ごはん食べてません。
何食べたらいいんでしょうか。
テストでほとんど書けなかった教科があったのはなぜですか。

21 :107 ★:2006/06/19(月) 14:48:57 ID:???
すごい支離滅裂。

お腹がすいた

22 :107 ★:2006/06/19(月) 15:06:12 ID:???
2ちゃんねるが攻撃を受けている?

DDosだってさ。

23 :107 ★:2006/06/19(月) 15:09:28 ID:???
クラシック逝ったっぽい

なんかこっちにも影響でなきゃいいけど

24 :107 ★:2006/06/19(月) 15:16:28 ID:???
Today we experienced a 500 Meg+ per second DDos attack that is still ongoing.
We have updated our core routers today to battle with the problem.
During this time we experienced unreasonable down time.

We have been in contact with the ISP that is responsible for the attacking computers and they where less then helpful in the situation,
so we are dealing directly with their BandWidth providers.

やばめっぽい

25 :107 ★:2006/06/19(月) 15:18:15 ID:???
直ったらしい

26 :107 ★:2006/06/19(月) 15:30:43 ID:???
超不安定

27 :107 ★:2006/06/19(月) 15:40:26 ID:???
落ちた

28 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/19(月) 15:50:52 ID:M0kILEnA
>>18
州o・∀・)ノ<精神的に病んで死ぬ事はある様じゃが。
>>19
川o・∀・)ノ<うむ 無駄な努力乙。
>>20
州o・∀・)ノ<スレッドではない、あくまでスしじゃ。
        テストの件は、アレじゃよアレ♥
>>21
川o・∀・)ノ<貴殿の仕様じゃろ。
>>22
州o・∀・)ノ<他所様の事などしった事かっ!
>>23
川o・∀・)ノ<そうか。
>>24
州o・∀・)ノ<隊長!!読めません;;
>>25
川o・∀・)ノ<そうか。
>>26
州o・∀・)ノ<草加煎餅。
>>27
川o・∀・)ノ<実況乙。

29 :107 ★:2006/06/19(月) 15:53:43 ID:???
きゃあ

30 :107 ★:2006/06/19(月) 15:55:56 ID:???
思ったのはこんなこともなかった41.5は最高だったな、と。

あっても下らない荒らしとかその程度だし。
はやくまた○板で色々やりたいです、はい。

31 :107 ★:2006/06/19(月) 15:56:58 ID:???
なんかセイザーXとか始まったけどスルーするね。

32 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/19(月) 15:59:12 ID:M0kILEnA
>>29
州o・∀・)ノ<きもい。
>>30
川o・∀・)ノ<隠し板なんぞ、貴殿が作れば良いではないか。
>>31
州o・∀・)ノ<うむ。

33 :107 ◆/x9gVocuOA :2006/06/19(月) 16:04:20 ID:gYcEOEgk
きもいという言葉がきもいっていってましたよね・・・

容量がどうも心配です。

34 :107 ◆/x9gVocuOA :2006/06/19(月) 16:06:23 ID:gYcEOEgk
1秒間に5億回F5はおせないよなあ・・・

35 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/19(月) 16:31:02 ID:M0kILEnA
>>33
川o・∀・)ノ<もう慣れたずら。
>>34
州o・∀・)ノ<そりゃ、人間には無理じゃな。

36 :107 ◆/x9gVocuOA :2006/06/19(月) 16:33:39 ID:gYcEOEgk
2ch今それぐらいの攻撃をうけているらしいですね、はい。

そんなことはどうでもいいのですが、
看板あのままでいいでしょうかね。「0ch」のままで。
ここ0chじゃないのに。

37 :107 ◆/x9gVocuOA :2006/06/19(月) 16:35:59 ID:gYcEOEgk
長門有希←マジで読めない

ちなみにググる気はさらさらない

38 :107 ◆/x9gVocuOA :2006/06/19(月) 16:46:52 ID:gYcEOEgk
テポドン2発射間近か?

39 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/19(月) 17:41:26 ID:r9RClznk
>>36
川o・∀・)ノ<2chなんぞ攻撃した所で、何の意味も無かろうに…
        下手に足が憑いたら、犯罪者として追われる身になると言うに。
        嫌いな奴を攻撃して、自分が犯罪者になるとは、
        馬鹿馬鹿しいとは思わぬのじゃろうか。
        わしの思考には、無いロジックじゃな。
>>37
州o・∀・)ノ<ナガトユウキではなかろうか?
        調べてないから、適当じゃがな。
>>38
川o・∀・)ノ<燃料入れたら、とっとと発射しないと、
        燃料の化学反応でぶっ壊れるらしいずらよ。

40 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/19(月) 23:36:02 ID:jy6JLsc+
>>37
州o・∀・)ノ<ナガトユキですた。

41 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/20(火) 15:56:12 ID:K112ChRU

川o・∀・)ノ<どうやら、病気持ちっぽい平田さんの蛹が死亡したようじゃな。
        見るからに、背中の方が黒く変色してやヴァそうだったから、当然といえば当然じゃが。
        後から、蛹になった奴の方が早く中身が成長してたし、
        見た目がダメな奴は、観察用と割り切るしかないずらよ。

42 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/20(火) 15:58:04 ID:K112ChRU

州o・∀・)ノ<天気さえ良ければ、普通にクワガタさんは居る様じゃな。
        初物兜に襲われた故、2匹深山さんを見失いますたよ。

43 :107 ◆/x9gVocuOA :2006/06/20(火) 16:38:27 ID:Te+YcGbo
>>40
調査乙です

というわけで帰ってきました

44 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/20(火) 16:42:42 ID:K112ChRU

川o・∀・)ノ<うむっ 調査と言うより、某所で踏んだリンク先に載ってたずら。

45 :107 ◆/x9gVocuOA :2006/06/20(火) 16:55:24 ID:Te+YcGbo
ちなみに誰ですか?

46 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/20(火) 17:13:33 ID:K112ChRU

州o・∀・)ノ<は? 誰って…意味わからん。

47 :107 ◆/x9gVocuOA :2006/06/20(火) 17:19:49 ID:Te+YcGbo
そのながと?さん人は何者なのかという意味でした

誰ってなんだよ、誰って。

48 :107 ◆/x9gVocuOA :2006/06/20(火) 17:33:00 ID:Te+YcGbo
関するスレで一応メールよりも確実な方法〜などと謳ったのですが、
本当はどうなのかは分からないんです。
でもメールをただでは見ない人なので、
別サイトでなんらかの別の手を打てるのかなと思っただけなのです。

そしたら「義務化」と言われてしまって。超誤解。
本当に言葉って難しい。変なことはなかなか書けない。
その時適切な言葉だと思ってもどこかで変と思われることもある。
今回のがその典型だ。俺はこれが多い。
明らかに何か狙って発言する以外は十分気をつけなければ。

という感想。

49 :107 ◆/x9gVocuOA :2006/06/20(火) 17:34:17 ID:Te+YcGbo
それにしても他人のスレで長文なんて酷いな俺。

50 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/20(火) 18:49:04 ID:+69PvyyI
>>47
川o・∀・)ノ<ハルヒに出て来る人じゃと思う。 …って、人じゃねー!!

>長門有希(ながと ゆき)(声優:茅原実里)
>北高1年生で、ハルヒがSOS団拠点として確保した文芸部室にいた、唯一の文芸部員。
>しかしその正体は、情報統合思念体によって造られた、
>対有機生命体コンタクト用ヒューマノイド・インターフェース(宇宙的アンドロイド)。

51 :107 ◆/x9gVocuOA :2006/06/20(火) 18:53:26 ID:Te+YcGbo
あ・・・実在の人物じゃなかったんですか。

そのうえ「宇宙的アンドロイド」ですか。すばらしいですね。
何が宇宙的なのかよくわからない辺りがいいですね。
もしかして今度は
・宇宙的ラーメン
・宇宙的チケット
・宇宙的ヨガ
・宇宙的宇宙
なんかが流行るかもしれませんね。

自分でも何いってるか分かりませんがありがとうございます。

52 :うちん:2006/06/21(水) 01:02:47 ID:w7gU1zms
何か聞いたことあると思ったら、ハルヒのあの子か。

この前のぱちょこん凄かった子だ。

53 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/21(水) 05:04:57 ID:Rkxw8ZDw

州o・∀・)ノ<平田さん夫婦2組と、ちび平田♂と、
        ちいさめの深山さん♂を引っ捕らえてまいりますた。
        あまりに捕まえづらい場所に居った故、
        勢いで平田さんの棲家を破壊してしまったずら…

54 :うちん:2006/06/21(水) 12:42:54 ID:fHItL/Kk
ほえさん平田さんの家壊すなんて…。


ゴジラだゴジラ。あっ、ホエラ。


何かコレラみたい。ぷっ

55 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/21(水) 16:28:11 ID:4CSINVus

川o・∀・)ノ<なんじゃと! 誰がコレラじゃー!!
        勢いで樹の皮を剥がしてしまっただけじゃい。
        片方の平田さん夫婦は、昼間から新居でェロェロしてますた。

州o・∀・)ノ<去年から居る、平田さん♀が1匹お亡くなりに。
        捕まえた時点で、越冬個体っぽい奴じゃし、
        今年で成虫3年目じゃろうから、卵を産んで力尽きたんじゃろう。

56 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/22(木) 16:32:03 ID:iIOB7qo+

川o・∀・)ノ<死んだ様に動かなかった蛹ですが、まだ生きている様じゃ。
        …文字通り虫の息じゃが。

57 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/22(木) 19:09:28 ID:o53eNeYA
蛹は普通動かないのでは

58 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/22(木) 20:40:28 ID:bqdA924c

州o・∀・)ノ<いや、クワガタの蛹は激しくケツ振るずら。 
        ちょっと揺らすと、蛹室の中でぐるぐる回っておるずらよ。
        特に何もせんでも、寝返りの様にたまに動いて体勢を変えるずら。

59 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/22(木) 23:16:41 ID:o53eNeYA
ほうほう
侮れんな・・・蛹

60 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/23(金) 02:19:50 ID:dc+UYvR+

川o・∀・)ノ<ホント 元気な奴は、蛹とは思えぬほど動き回るずら。
       動くと言うか、のた打ち回ると言う方が適切かも知れぬな。

61 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/23(金) 16:11:11 ID:E9Nqls1Y

州o・∀・)ノ<また、脱皮失敗してる奴やら、変な形になってる奴やら、
        昨日まで暴れてたのに、動かなくなった奴やら、平田さんの蛹はグダグダずら。
        まぁ、全部が全部ちゃんと成虫になられたら、世話し切れないから、
        ある程度死んでくれる方が助かるのじゃが。
        まぁ、初繁殖だけに手探り部分が多いゆえ、多少の犠牲は仕方ありますまい。

62 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/23(金) 19:01:33 ID:DOfvabLg
むむぅ
繁殖となると、色々夢のないものを沢山見てしまいそうですな

63 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/23(金) 22:08:42 ID:1u7Vd6TQ
>色々夢のないもの

川o・∀・)ノ<詳しくっ!

64 ::2006/06/24(土) 03:39:20 ID:sCudGmQo
気のせいか41.5より人が潤っている気がしないでもない・・・

65 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/24(土) 04:48:25 ID:D4gMtwiI

州o・∀・)ノ<気付いて居ると思うが、板を作り過ぎると、あぁなるのじゃよ。
        例の件ですが、個別ユニット色指定を移設して、
        その分、リアル戦闘武器種指定部を増やしてみますた。
        只今、新クラスやその他諸々設定中。

66 ::2006/06/24(土) 12:03:54 ID:sCudGmQo
>>65
人が大量に増えれば増やすといった具合にすればいいっすね

ラウンジ・ニューススポーツ・自己紹介・漫画アニメ・無職ダメ

管理板

こんぐらいでいいかと・・・


FEの改造すれも消えてしもうたのホエさんの駄文を読み返したいときも
あるというのに・・・


67 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/24(土) 16:31:40 ID:GEMg2mXI

川o・∀・)ノ<けふは、穴から出て来ない平田さん♂と場取るしておったら、
        灯りに向かって、鋸♂が特攻してきますたよ。

68 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/24(土) 21:02:43 ID:wOHIcBUY
エロいのう

69 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/24(土) 22:59:05 ID:HuXkrr+M

州o・∀・)ノ<♀トラップなら、エロいと思うずら。

70 :(ノ・∀・)ノ ◆xUj8KztllY :2006/06/27(火) 22:52:47 ID:0DliuXl6
クワガタは高く売れるときいたが・・・。
売り物?
ホエさんブリーダー?

71 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/28(水) 01:03:23 ID:ixz0qqpQ
>>70
川o・∀・)ノ<貴様…前も同じ事言って居ったな。

72 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/28(水) 01:05:18 ID:ixz0qqpQ

州o・∀・)ノ<何故か、近所の農業用水路に蛍がおったずら。 

73 :うちん:2006/06/28(水) 03:10:52 ID:X6LdxfEM
蛍と言えば北の国から。ほえさん田中邦衛だ。


用水路の水が甘かったから蛍がいたりして。(-ω-)

74 :流れモノ:2006/06/29(木) 18:43:49 ID:8Z0uSFrM
カミナギ…orz

75 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/29(木) 19:54:04 ID:PVCG4uJc

川o・∀・)ノ<ゼーガは、気付いたら終わっておる時間じゃった…ようつべで見るべさ。

76 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/06/30(金) 18:46:56 ID:qytfEANk

州o・∀・)ノ<ふむ 平田さんの♀の蛹から、5匹成虫になってたずら。
        じゃが、♂のよーちぅが1匹死亡したずら。

77 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/06/30(金) 22:48:38 ID:8zPqQG6w
♂より♀の方が生命力があるのは平田さんの世界でも同じなのか

78 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/07/01(土) 01:07:37 ID:XMzR7NaQ

川o・∀・)ノ<♀の方が成虫になるまでの期間が短い故、
        その間に余計な事故に遭う可能性が低い訳で。
        自然界では、でかい♂のよーちぅが、♀のちっこいよーちぅを喰ってしまう事が多い故、
        野生の♀は貴重じゃったりする。
        更に、♀は警戒心が強い故、滅多に人が発見できるような場所に出てこぬ。
        しかも、見付かる時期は、6月と8月後半から9月中旬までと、
        他のクワガタがロクに居らん時期に、活動しておる。

州o・∀・)ノ<ふぅむ…今年は数こそ少なく無いのじゃが、深山も平田も小物ばかりじゃのぅ。
        60mm超える平田は居らんし、65o越える深山も居らぬ。

79 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/07/01(土) 20:12:53 ID:JK+DcAPs

川o・∀・)ノ<ぬぅ…ようつべに、ゼーガの最新話が見当たらぬ。
        それ以前に、11話以降が無いずら。

80 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/07/01(土) 20:14:23 ID:JK+DcAPs

州o・∀・)ノ<とりあえず、カミナギがいきなり爆死したらしいという事は、把握した。

81 :流れモノ:2006/07/02(日) 01:37:08 ID:4q5L0Ewk
>>80復活フラグはあるらしい
ただしどうも敵側臭いとのこと
たのむからこれ以上の衝撃は勘弁な!って感じです

あの日は牙も一緒に見ちゃったのが行けなかった
何処までも暗いよ。人死にすぎだよ

82 :流れモノ:2006/07/02(日) 03:58:28 ID:4q5L0Ewk
MUSASHIもなんだか飽きて来たな
流石に毎週画が崩れてるだけだとなぁ
しかもまだ十数話あるって言うし…そろそろ切ろうかな

どう思うよ、ほえさん

83 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/07/02(日) 04:49:00 ID:+ovP0pJk

川o・∀・)ノ<見てない物について、コメントを求められても困るぅ〜

84 :流れモノ:2006/07/02(日) 04:52:12 ID:4q5L0Ewk
そりゃそうか

85 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/07/02(日) 06:20:53 ID:4obcWkbQ

州o・∀・)ノ<去年もやった気がするのじゃが…深山さんが多過ぎで、
        雑魚飼い容疑に溢れ返っておりまする。
        毎度のお約束で、小型の個体がでかい奴に真っ二つにされたずら。

川o・∀・)ノ<それはそうと、鋸♀を漸くげっとしたずらよ。
        問題は、鋸用の繁殖容器がない事じゃな。
        とりあえず、狭っ苦しい容器に閉じ込めておけば、さっさと交尾するじゃろうが…
        容器と産卵木とよーちぅ用の餌とか、色々揃えんといかん。 まんどくさー。
        平田さんにも、またよーちぅ生まれてるし、世話し切れんがな。

86 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/07/05(水) 01:33:03 ID:m2Ch8ed6

州o・∀・)ノ<よし 今年初の60mmクラスの平田さんげっと。

87 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/07/05(水) 03:12:49 ID:FGALqVlY

川o・∀・)ノ<毎度お約束の、平田さん脱走事件発生。
        …と言っても、飛んで来たんで5秒で回収されたのじゃが。

88 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/07/05(水) 05:45:16 ID:H4a7YGQk

州o・∀・)ノ<FE改造の方は、ユニットアイコン数増設を実行中。
        技術的に難しくは無いが、変更箇所がやたら多くてまんどくさいずら。
        暇人じゃな、わし。

89 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/07/06(木) 18:28:47 ID:bD/Yfruw

川o・∀・)ノ<なんじゃ、一時的に消えただけやんけ、カミナギ。
        ガルゾオルムの正体について語る為の理由として使われただけやんけ。

90 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/07/06(木) 18:32:34 ID:bD/Yfruw

州o・∀・)ノ<とりあえず、復活フラグが立つのが早杉じゃな。

91 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/07/06(木) 19:01:56 ID:+NtTp87k
フラグか、エロいな

92 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/07/06(木) 23:00:51 ID:XN6iRmMU

川o・∀・)ノ<炉板にとっては、何でもエロいんじゃろ?

93 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/07/07(金) 02:49:54 ID:0aSzsOqk

州o・∀・)ノ<幻体データロスト! 鋸(♀)、消滅しました…

ヽ(0´〜`)ノ<鋸ぃぃぃぃぃぃぃ!!

( ´ Д `)…んあ? 鋸♀の捕獲に失敗しただけだよねぇ…

川o・∀・)ノ<まぁ、そうとも言うのぅ。

ヽ(0`〜´)ノ<うっさい 黙れ!

94 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/07/07(金) 20:19:09 ID:jKLPGsM6
ロ;´Д`リ<繁殖用の元の個体は直接捕獲してるの?

95 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/07/07(金) 20:56:54 ID:6Vf1/6UQ

州o・∀・)ノ<無職のわしが、どうやって買うのじゃ?
        自力で捕らえるに決まって居るであろうが。

96 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/07/10(月) 00:07:51 ID:iEObkbOQ

川o・∀・)ノ<よし 鋸♀2匹纏めて゛け゛っつ。
        ♀同士で喧嘩しとるの、はぢめて見たずら。
        しかし、♂が居らんのに♀だけ居るとは、めづらすぃ。

97 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/07/10(月) 08:11:05 ID:62HD8BhY
百合展開だね

98 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/07/10(月) 17:00:26 ID:BtP2RaDs

州o・∀・)ノ<普通に喧嘩してたんじゃが。 全然エロくないずらよ。

99 :炉板通信 ◆mwhG4Chris :2006/07/10(月) 23:49:46 ID:62HD8BhY
キャットファイトか
それもそれでエロい

100 :川o・∀・)ノ(悪) ◆AVHOEZzVkU :2006/07/11(火) 03:35:19 ID:yHtVor8c

川o・∀・)ノ<…流石炉板。 なんでもエロくする。

州o・∀・)ノ<さて、また鋸♀の捕獲に失敗した訳じゃが…
        そりゃ、5mはあろうかと言う場所から落下させて、
        正確に捉えるのは無理があるがの。
        一緒に居た旦那は捕獲した。

川o・∀・)ノ<その前に、かなり大き目の深山さん♂を見つけたのじゃが、
        こいつもミスって行方不明に…
        なんであげなでかい奴を見失うのか、よーわからぬ。

100KB  (08:00PM - 02:00AM の間一気に全部は読めません)
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス