ニュース
ぼやぼや運営中。


無料アクセスカウンターofuda.cc「全世界カウント計画」
■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 最新50 [PR]ぜろちゃんねるプラス[PR]  

避難所に関することのスレ

1 :107 ★:2006/06/17(土) 16:22:02 ID:???
なんかタイトルが字余りな気がするけどいいよね。

501 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2008/05/20(火) 21:59:28 ID:JVfvS6Yw
久々に。

0chの公式をみたところ、新しいverが1年くらい前に出てました。

近い将来暇を見つけて差し替えます。

差し替えるときはこのスレでアナウンスしますんでよろしくお願いします。

502 :いたみ:2008/07/31(木) 19:22:40 ID:BL3Cq+qQ
久しぶりに本家見てきたが、相変わらず見れなかったw

503 :いたみ:2008/09/06(土) 22:06:11 ID:k92WYlZ+
あぁ〜てすてす

504 :◆Dnhm9Q9euc @107 ★:2008/09/12(金) 20:40:16 ID:???
キャップあっているか不安ですが…。
>>501にある0chニューバージョン入れ替えを、
今からこれ書きこんでから行います。

恐らくはすぐに終わると思いますけどそれまでは書き込み不能にします。

もしなんかいつまでたっても書き込めない、とか
終了のアナウンスがない、とかいうときはトラブってると思ってください。
トップhttp://bbs41.s37.xrea.com/にトラブル発生時には何か書きます。

そんなわけでよろしくお願いします。

505 :◆Dnhm9Q9euc @107 ★:2008/09/12(金) 21:41:10 ID:???
1時間かかってしまいまして本当にごめんなさい。

しかも本当に更新できたのかどうか自信があまりありません。
皆さんが人柱ということです。
これについても始めにことわっておきます。

ということで不安ですが新しい0chスクリプトでお送りします。

506 :いたみ:2008/09/12(金) 22:34:45 ID:bBPjP2oA
乙です! 
人柱上等!!  あずきまんま喰うであります!

507 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2008/10/13(月) 02:54:09 ID:zaqTYv2E
ええと。
41.5ちゃんねるトップがまたお姉さんになってます。

どうやらまた消えてしまったようです。

これは本格的な避難所暮らしに突入せざるをえないようです。

とりあえず、ここのトップを書き換えます。

508 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2008/10/13(月) 02:57:30 ID:zaqTYv2E
上げておくことにします。

前回infoになったときのプレスが10.16付けなので、
たしかにそろそろ1年のドメインの期限が切れるころですね。

509 :いたみ:2008/10/13(月) 13:04:57 ID:AA+vZ09I
もうこのまま放置ですかねぇ?w

510 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/01/11(日) 02:47:52 ID:4ZXpVOBk
【41.5ch】アニメ板のみんな、集まれ【避難所】
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1183370364/323-325
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1183370364/327-335
におけるコピペに関することについて。

> 同一内容の連続書き込みなどの荒らし行為
に触れるものゆえユーザー規制対象です。
また内容は理解不能でもちろんスレッドの内容ともなじまないものですので、
削除対象となります。

削除の基準については今まで触れないできましたが、
規制対象の書き込みは同時に削除対象でもあるとしたいと思います。
スレッドを立てることについても同様にします。
そのほかの削除・規制対象については必要が出てきたら逐一追加ということで。
今はそれほど必要に迫られていないので、これくらいでいいかと思います。

511 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/01/11(日) 03:00:16 ID:4ZXpVOBk
PCがなんだか不安定です…。
とりあえず各人の主要な書き込みとホストはここに残します。

512 :107 ◆Dnhm9Q9euc @107 ★:2009/01/11(日) 03:13:34 ID:???
212.156.96.206
> 323 名前:nZerfbkKxTb[boby@hotmail.com] 投稿日:2009/01/04(日) 18:50:40 ID:+ciWVKOA
> dqoKPm hi nice site thx http://peace.com

72.51.31.19
> 324 名前:vVbYASrUAukaVUXg[coolmike@yahoo.com] 投稿日:2009/01/06(火) 18:39:00 ID:BcfQHf3Q
> IZrFVg ki82dnvVsW71mFxp

201.11.37.14
> 325 名前:QWoDiTgyKS[freelove@msn.com] 投稿日:2009/01/07(水) 02:29:13 ID:e2iJhNFk
> very best job <a href=" http://forum.indya.com/member.php?u=136041 ">pichunter</a>  51971

513 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/01/11(日) 03:17:40 ID:4ZXpVOBk
106.172.92.64.static.reverse.ltdomains.com
> 327 名前:QvOaXayigrHBSO[flyman@gmail.com] 投稿日:2009/01/07(水) 04:09:02 ID:t+wEtr/I
> I love this site <a href=" http://www.scam.com/member.php?u=105120 ">horse sex
</a>  686749

164.100.42.68
328 名前:jxblkRqTlayPzlzP[incomeppc@hotmail.com] 投稿日:2009/01/07(水) 05:46:34 ID:3Y6eRc++
Wonderfull great site <a href=" http://forum.indya.com/member.php?u=136042 ">Pornal</a>  3009

217.219.86.148
329 名前:XzshDldtcetKKprvZoC[crazyfrog@hotmail.com] 投稿日:2009/01/07(水) 08:56:52 ID:f19i6kaM
very best job <a href=" http://forum.indya.com/member.php?u=136044 ">Pornographic video</a>  =-D

514 :107 ◆Dnhm9Q9euc @107 ★:2009/01/11(日) 03:25:27 ID:???
213.248.50.104
> 332 名前:eVRjIXxzCoYrMIPFW[pitfighter@hotmail.com] 投稿日:2009/01/07(水) 22:07:44 ID:7lxCvmvw
> very best job <a href=" http://forum.indya.com/member.php?u=135668 ">free xtube porn</a>  8997

以上が各人のホストと書き込み。
おそらくは串のような気がしますけどね…。
応急処置として書き込み規制とNG設定をします。

515 :107 ◆Dnhm9Q9euc @107 ★:2009/01/11(日) 03:32:34 ID:???
今色々てすとをした結果から、
今回の書き込み削除は透明ではなく通常削除で。

どうかご理解願います。

516 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/01/11(日) 03:49:38 ID:4ZXpVOBk
上記の各人の書き込みにおけるメールアドレス、URLは改変してます。
不用意に踏まないための措置です。

今回のIPは多種多様の国々を指し示してます。
が、元は…どこでしょうね。恐らく多くて2カ国かなと。

それと書き込みの内容がよく分かりませんね。
なんでタグ使って書いているのか、とか。
一番最後の数字はなんだ、とか。
72.51.31.19さんの書き込みは意味があるのか、とか。

そんなわけでこの手のはしつこくくる可能性が高いと思います。
私も見つけ次第規制しますが、
皆さんも見つけ次第ここにたれこんでいただけると助かります。

以上です。それではまた。

517 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/01/11(日) 17:14:10 ID:P6M0Jp+o
また来た。
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1183370364/337
188.131.95.202.jkt.pesat.net.id
> 337 名前:eMXodnVKHXxAsAdSuc[dirtbill@yahoo.com] 投稿日:2009/01/11(日) 11:54:46 ID:OLYdfgCs
> this is be cool 8) <a href=" http://www.justin.tv/kylieas/profile ">pichunters</a>  193

IP規制、NGワード追加。書き込みの削除。

書いていませんが今回の規制ももちろん無期限です。

518 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/01/11(日) 17:16:51 ID:P6M0Jp+o
ログを見ると書き込みに反映されてないけど、
結構書き込もうとしているっぽい?
今から調べます。

それと昨日のNGはちょっと甘かったようですんで、
少し変更しました。

519 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/01/11(日) 17:44:39 ID:P6M0Jp+o
お友達は本文長すぎ、などの理由で反映されていませんが、
実際にはかなり書き込んでいることが分かりました。

始まりは1月4日からで、
一番多いときで反映したのもあわせて25回ほど書き込んでいるようです。
ということは大体1時間に1回ということですね。
十中八九スクリプトを使った無差別爆撃でしょうが、お疲れ様ですといいたいですね。

520 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/01/11(日) 17:46:15 ID:P6M0Jp+o
>>519の内容の補足
25回書き込んだ、というのは1日でということです。
しかも複数人(串での偽装か?)で書き込んでいます。
しかしながら、内容は上記の通り理解不能なので合わせて約25回としました。

521 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/01/11(日) 17:53:18 ID:P6M0Jp+o
これからも警戒していく感じで。
これからもよろしくお願いします。

522 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/01/14(水) 19:05:30 ID:OFhps1xA
追加。

200-96-190-42.pvoce300b.ipd.brasiltelecom.net.br
> 338 名前:swQnYRkYyAUsmHweqQu[gagaga@gmail.com] 投稿日:2009/01/14(水) 05:33:30 ID:H340CmzA
> Hi! its cool blya!
> http://eduzei.notlong.com
> http://giecia.notlong.com
> http://aloosa.notlong.com

同じっぽいですね。無期限規制。

523 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/01/29(木) 01:18:23 ID:IZ/L1dr+
・近況
エラーログを見る限りでは、
最近でもお友達は書き込みを試みているようです。
書き込み回数も殆ど同じくらい。

まあ表向きに何も表れていないようなので、このままで行きます。

524 :いたみ:2009/01/30(金) 00:53:06 ID:5/GBdvdA
それってここだけに攻撃してるんですかね?
それともマルチ的に複数のサイトに書き込みしてるんだろうか?




525 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/01/30(金) 17:18:16 ID:FshrZYBY
>>524
断定的ですが。
私がよく見ているサイトにもこれとかなり酷似した荒らしを見かけます。
そして上の書き込みログのURLを検索すると、
ほとんど同じ文面で他の掲示板さんにも書き込んでいることが分かります。
従いまして、「マルチで複数サイトにスクリプトコピペ爆撃している」だと思います。

ちなみにお友達の書き込みは28日を境にピタリと止んでます。
今後手を変えてくるかは微妙なところだと思われます。

526 :(0´〜`)ノ−=≡ :2009/01/30(金) 18:19:25 ID:???

(0´〜`)ノ<その手の糞業者は、通報されてISPから契約打ち切られたんじゃないのかなぁ…

527 :いたみ:2009/01/31(土) 00:03:15 ID:bOH2GxKE
なるほど。 

しかしこういう事をするのってなんか利益あるんかね?
単なる嫌がらせにしても相手が困ってる状態を確認してる訳でもないだろうし。

何が目的なのか俺にはわからんw

528 :(0´〜`)ノ−=≡ :2009/01/31(土) 00:20:00 ID:???

(0´〜`)ノ<一応宣伝だからねぇ…困らせようという意図は無いと思うよ。
       こういうのは、糞業者に雇われた素人がやってるとかいう話を聞いたことが。

529 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/01/31(土) 00:31:32 ID:z5BYrCx+
閲覧側としてはそんなことして貼られたURLは踏みたくないし、
管理者側としては迷惑この上ないんですがね。

>>528
素人さんがバイト感覚でやってるんでしょうか?
で、通報されて…。うーむ。

530 :いたみ:2009/01/31(土) 10:16:06 ID:bOH2GxKE
しっぽは捕まれないようにしてるって訳か・・・w


531 :ないない:ないない
ないない

532 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/02/04(水) 23:04:09 ID:kf/rpnuc
>>531は少し問題があったので削除しました。

荒らし行為による規制
187.84.33.89.diamant-data.ro
> JBmlqVVRZc
> http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1233669237/
書き込み内容
> 1 名前:YyApcmGkbtcMiHwG[mteam@hotmail.com] 投稿日:2009/02/03(火) 22:53:57 ID:dJqKQAdI
> CdLjfF sk6skN2aP6Vvq18MdGcl

期限は無期限。
NGワードを追加とスレッドはdat落ちの措置を行います。

533 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/02/26(木) 02:22:25 ID:/IJsDtNU
お友達が再び来ました。
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1183370364/346

78.129.178.22
> 346 :PJPWByvEFPwQTLpBeg:2009/02/26(木) 01:44:07 ID:ov9YlTQM
> really cool stuff
> http://masalgemisi.com.tr/css/map.html
> http://biomek.gr/content/images/stories/fruit/tmp/map.html

IP規制、NGワードを2,3追加。書き込み削除。

534 :THSQLWuyxCxgOdFK:2009/04/23(木) 08:53:37 ID:LijmLqGE
i77VrK http://google.com

535 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/04/24(金) 23:44:46 ID:EboYHFe+
お友達がまさかこのスレにも。
しかし、このURLの意味は…?訳分からん。

ともかく。
上の書き込みは保存。消さない方針で。
まあ、丁度いいというか。

IP 221.1.19.186
もちろんこれは規制しますが…。
これ以上はできないような気がします。書き込み内容的に。

536 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/04/25(土) 21:40:13 ID:RQxdlpfc
スレと無関係な文字列の書き込みによる荒らし行為

http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1183370364/376
86.57.246.228
> 376 名前:PZlNTbwAxqDRj[nogood87@yahoo.com] 投稿日:2009/04/14(火) 18:49:16 ID:nEhcnMRM
> It's serious

http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1183370364/377
203.184.192.216
> 377 名前:pWGCttTLHHvK[kidrock@msn.com] 投稿日:2009/04/25(土) 13:34:06 ID:JVJFAGk+
> Thanks funny site

無期限IP規制。および書き込み削除。

537 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/05/06(水) 18:46:28 ID:HhgyPnRc
アニメスレにお友達が着ているようです。でもその前に。

書き込んでいる人物は上での予測の通りで日本人ではないでしょう。
とりあえず、以下のローカルルールを追加します。

・スレッドの内容とは無関係な内容の書き込みによる荒らし行為

追加の理由として、
> ・同一内容の連続書き込みなどの荒らし行為
この文章の細分化という訳です。

それから英文でなんらかの警告を加える必要があるのかもしれません。

538 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/05/06(水) 19:00:20 ID:HhgyPnRc
スレッドの内容とは無関係な内容の書き込みによる荒らし行為

http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1183370364/379
58-27-140-58.wateen.net
> 379 名前:HiPGPRedDhdPmALwonD[getjoy@msn.com] 投稿日:2009/05/02(土) 15:31:01 ID:UYi7Ahyo
> perfect design thanks

http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1183370364/381
corporat190-027192090.sta.etb.net.co
> 381 名前:AGNUCmMMyPBwnpdPtB[kidrock@msn.com] 投稿日:2009/05/03(日) 16:22:21 ID:0lRwONnI
> I'm happy very good site

無期限IP規制。書き込み削除。

539 :YGbROpvsLWSu:2009/05/21(木) 06:20:11 ID:Ws7S7VMs
Sorry for my post, [url=" http://palmere.mesolerhed.ru/page198.html "]・・粨蒟・C 砒・・[/url], 26996,

540 :んちう:2009/05/22(金) 01:06:37 ID:ibP85Vx6
ももちんがんがれ〜


(´Д`)ノ


おはようからおやすみまでももちんをおうえんしる
らいよんのていきょふでおおくりしとるんだがね

541 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/05/23(土) 02:02:20 ID:sawErjts
>>540
応援ありがとうございます。

ただ、かなり頑張らないでここまできているので、
応援されるとなんだか複雑な気持ちになりますね…。

そういえばおはようからおやすみまでって小エロですね。

色々台無しになった気がしますが、
いつもこんな感じなのでよろしくお願いします。

542 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/05/23(土) 02:06:00 ID:sawErjts
190.54.26.178
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1183370364/386
> 386 名前:iTyvrdoztrcHy[crazyivan@yahoo.com] 投稿日:2009/05/22(金) 07:43:45 ID:oIr2O3FA
> It's funny goodluck
無期限IP規制、書き込みの削除とNG追加。

58.211.75.8
>>539
書き込みの改変と無期限IP規制、NG追加。

543 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/05/23(土) 02:34:54 ID:sawErjts
書き込みとしては反映されていませんが、
ログによるとお友達がいっぱい遊びに来ているようなので、
1週間ずつ「プロクシチェック」と「海外ホスト規制」をそれぞれやろうと思います。

自由に書き込みができる、というのがモットーだったわけですが、
お友達の書き込み(例>>539)があまりにひどいので、
それぞれやってみてどれほどの効果があるのか実験です。
今週は「プロクシチェック」を実行します。

で、別に板を立てておきます。
もしかすると、これに巻き込まれてしまう方がいるかもしれないので、
そのときにはこちらに書き込んで下さい。

544 :いたみ:2009/05/23(土) 02:57:09 ID:yhsvhmiM
なんかマルチ酷いねぇ。

ウルトラマンの怪獣にムルチってのがいたが関係ないね。

545 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/05/23(土) 02:57:20 ID:BOAkgQ+M
テスト

546 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/05/23(土) 03:01:52 ID:BOAkgQ+M
今串さしているんですけど…。

これって規制目的ではないってことかしら。

それに、関することスレでテストするべきではなかった気がします。

>>544
ウルトラマンにぜひマルチ退治をお願いしたいものです。

547 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/05/23(土) 03:04:30 ID:sawErjts
報告用の板もなんだか動きがいまいちのような…。

プロクシチェックやめて、海外ホスト規制してみます。

548 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/05/23(土) 03:07:12 ID:sawErjts
> ERROR:JPドメイン以外からのスレッド作成を規制しています。

こんなのが出るようです。

「JPドメイン以外」ということは、
結構書き込みできないってことがあるかも。

報告用板作り直しますので少々お待ちを。

549 :いたみ:2009/05/23(土) 03:20:59 ID:yhsvhmiM
janeで開くとこのスレだけエラーが出るね。

アイコンクリックしたら正常に読み取るみたいだけど。

550 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/05/23(土) 03:27:24 ID:sawErjts
>>549
>>543の書き込みを編集したので、
ログを削除してから再取得するとうまくいくかもしれません。

551 :百七 ◆Dnhm9Q9euc :2009/05/23(土) 03:38:13 ID:sawErjts
規制に巻き込まれたという報告はこちらへ。
http://bbs41.s37.xrea.com/harm/

さっきから私が何をしていたかという話ですが。

私は普段FirefoxのアドオンであるBBS2chreaderを使っているんですが、
それでこの報告板を見るとスレ一覧が表示されない。
なんで表示されないかよく分かりませんが、
Janeだと表示できるようなのでこのままいきます。

根本解決をしないで進むのはやばいと知りつつ。

552 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/06/11(木) 22:33:56 ID:h4tyR19U
さりげなく過去ログで4代目1000スレが見られなかったのを修正。

放置期間は約2ヶ月。

553 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/06/24(水) 22:16:55 ID:tiGltBlA
日本の(?)お友達…なのかな。

p1110-ipbf606funabasi.chiba.ocn.ne.jp
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1183370364/388
> 388 名前:OavkcjrAolnGnumB[samantapp@gmail.com] 投稿日:2009/06/23(火) 00:04:43 ID:r7FjblTk
> 2uu3Jx ghUnxCczpf72ndOqi20g

書き込みの削除とIP無期限規制。

554 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/07/08(水) 00:19:19 ID:Ai6JG4S+
七夕スレをdat落ちにしました。
来年もまた忘れなければ復活させます。

555 :いたみ:2009/07/08(水) 13:51:32 ID:R8rquK6g
そういや七夕だったんだなぁ。
雨降ってたし気が付かなかったw

556 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/08/30(日) 16:12:01 ID:8xEd91gI
携帯からの書き込み不能はやはり痛い、
ということで海外からのホスト規制を解除します。

従いまして、場当たり的な規制にまた戻る形になります。

実のところエラーログを見たところによれば、
もうずっとお友達は書き込もうとしているようなのですが。

このような感じで苦悩しつつ行こうと思うのでよろしくお願いします。

557 :最果ての名無しさん@避難所:2009/08/30(日) 20:18:52 ID:duz9q/j6
携帯の規制解除は有難い事です。
出先から書き込めないので嬉しい。

あと、うちんさんが最近書き込んでないのは、たぶんそれが原因かもw

でもマルチ荒らしは困るね。
なんで携帯は海外ホストになってるんだろ?

558 :いたみ:2009/08/30(日) 20:23:11 ID:duz9q/j6
名前ぬけ〜

559 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/08/31(月) 00:38:12 ID:E7DGbkyM
>>557
ご迷惑おかけしました。

> うちんさんが最近書き込んでない
書き込めない人は報告板へという宣伝が足りなすぎましたね。
反省してます。
今から携帯の方も書き込めますよ、という宣伝のスレを立てようと思います。
今更ですけど。

> なんで
海外ホストを蹴る = .jp以外のIPを全て蹴る
従って、携帯のIPも.jpではないので蹴られてしまっていたようです。

560 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/08/31(月) 00:39:47 ID:E7DGbkyM
ちなみに海外ホスト規制解除に伴いまして、報告板は削除しました。

561 :いたみ:2009/08/31(月) 01:28:45 ID:n12r2Irg
あぁそうか、最後のがjpじゃないんだねぇ。

でもほんとマルチは何とかならんもんかね?w
儲かる訳でもないと思うし、単なる嫌がらせにしても結果が見えないだろうになぁ。

562 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/08/31(月) 01:30:58 ID:E7DGbkyM
宣伝スレを立てました。

向こうのスレッドは携帯でも書き込めるという宣伝目的ということにして、
マルチに関する議論はこのままこのスレということで統一します。

563 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/08/31(月) 01:35:34 ID:E7DGbkyM
>>561
なぜでしょうね、本当に。

上で規制したIPをググっていただければお分かりになると思いますが、
これらのIPのお友達は他の掲示板さんへも、
無意味な文字列を書き込んでいたりするようですね。

564 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/09/12(土) 01:47:01 ID:omQPV/lQ
143.122.111.219.dy.bbexcite.jp

この前の書き込みあったじゃん?
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1252671833/

1 名前:最果ての名無しさん@避難所[] 投稿日:2009/09/11(金) 21:23:53 ID:5NoXxZBo
これhttp://waoooon.net/xmb/k49orxt

ぶっちゃけ半信半疑だったけど、騎乗位しただけで金くれたしww
こんなのあるんだったらもっと早く使えばよかった(^^;

スレッドdat落ちとNGワード。

565 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/09/13(日) 16:08:25 ID:2kKtbSSY
7c29660f.i-revonet.jp

あれは卑怯だろw
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1252772213/

> 1 名前:最果ての名無しさん@避難所[] 投稿日:2009/09/13(日) 01:16:53 ID:KwzFn1vg
> http://yaruodesu.com/h264/a06uq5o
> ちょwwww俺のチ※ポおかずにオナられたぞ!!!!!!!
>
> 目の前でマ※コがくぱぁって!くぱぁって!
>
> そんでズポッズチュッって音がしてて、すんげぇエ□いの!!
>
> もうね、チ※ポバキバキ!!ガマンできなかったからそのまま突撃しちゃったよw

IP規制、スレッドdat落ち、NGワード。

566 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/09/13(日) 16:17:19 ID:2kKtbSSY
というわけでコメントを書いておきます。

昨日今日と書き込んでいるお友達は
前に書き込んでいたお友達(>>532など)とは違うと思われます。

理由としては
・意味不明な書き込みではなく完全な宣伝書き込み。
・IPが.jp
・既存のスレッドではなく新規スレッドを制作する。
という相違点があるからです。

ちなみに前に書き込んでいるお友達も、毎日遊びには来てくれているようです。
全部エラーで全く書き込めていませんけど。

567 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/09/13(日) 16:20:05 ID:2kKtbSSY
>>566の書き込みの訂正。
×新規スレッドを制作
○新規スレッドを作成

568 :いたみ:2009/09/13(日) 17:48:50 ID:T4ubUcWk
こういうのってスクリプト組んだりしてマルチでスレ立てしてるんかね?

素人さんならリンク踏む場合があるから迷惑だよな。

569 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/09/13(日) 23:43:47 ID:2kKtbSSY
>>568
あー、そうかもしれませんね。
その手の技術を全く知らないので想像でしかありませんが。

マルチのリンク対策はどうしましょうね。
最高にして最大の乱暴な方法はhttpを全部蹴る方法ですね。
これならリンクを張ることは不可能ですから。

でも、これは前にやった.jp以外全部蹴ると同じように、
悪影響がひっきりなく出てくるでしょう。

どうしましょうね…。

570 :最果ての名無しさん@避難所:2009/09/14(月) 08:10:29 ID:110JdSfY
俺も掲示板とかの管理知識とかないから
どういった対応が出来るのか謎なんですがw

たぶん、こういうのってある程度同じ文章しか書けないと思うから
一部分でもNGワードにするしかないかなぁ?

それでも障害出る恐れがあるけどw

571 :いたみ:2009/09/14(月) 08:11:47 ID:110JdSfY
あら? 名前抜けた

572 :ないない:ないない
ないない

573 :ないない:ないない
ないない

574 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/09/14(月) 18:32:52 ID:M70EXMk2
>>572-573は問題があったので削除しました。

NWTfa-03p4-136.ppp11.odn.ad.jp

あしたバイト辞めてくる
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1252909697/

> 1 名前:最果ての名無しさん@避難所[] 投稿日:2009/09/14(月) 15:28:17 ID:MzeSIQRY
> http://cham-news.net/beg/q4anlvj/
> これで今月もう16万も稼いじゃったしww
> 小遣い稼ぎのつもりだったけど、まじでハマったわw

IP規制、スレッドdat落ち、NGワード。

575 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/09/16(水) 22:52:54 ID:zNqgwPHY
ntoska128145.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

マジパネェってwwwww
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1253087909/

> 1 名前:最果ての名無しさん@避難所[] 投稿日:2009/09/16(水) 16:58:29 ID:hDT2gJHw
> ヤベーw 俺最近マジ超ヤりまくってんのwwww
>
> よくわかんねーけどリク通りにセツクスたら、金いっぱいもらえるしww
> ぶっちゃけ昨日とか寝てるだけだったし、これマジ最高なんですけどwwwwwwww
> http://tsukimisou.net/pic/6fnwyr5

IP規制、スレッドdat落ち、NGワード。

576 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/09/16(水) 23:30:56 ID:zNqgwPHY
コメント。

上のを踏むと逆援助交際サイトに飛びます。
もちろんお察しの通りこれらのアドレスはダミーです。
行き着く先はみんな一緒です。

NG対策で「セツクス」と書き込んでいるあたりも感情を逆撫でします。

そういうわけです。

577 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/09/29(火) 18:31:48 ID:NYqQt3A6
NWTfb-18p2-87.ppp11.odn.ad.jp

金貰わなきゃ損だよなw
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1253979466/

> 1 名前:最果ての名無しさん@避難所[] 投稿日:2009/09/27(日) 00:37:46 ID:QvUydwM+
> 俺ブサメンだけど、セックヌで金もらってるしwww
> まぁ、写メで3人中2人には断られたけど、それでも今月の収入41万だぜw
> http://sersai.com/22p/0q5jqms

IP規制、スレッドdat落ち、NGワード。

578 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/09/29(火) 18:41:44 ID:NYqQt3A6
【41.5ch】アニメ板のみんな、集まれ【避難所】
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1183370364/421-422

bkj-stream1.jaring.my

> 421 名前:ImnaOVElRbTLt[gregiry33@gmail.com] 投稿日:2009/09/21(月) 05:57:23 ID:I/sfNBB+
> g3UYkW http://xSwjQwnf48jmNfl40fh9Bs.biz

220.181.53.242

> 422 名前:sJzqJvwgoYwp[sammyxxs@gmail.com] 投稿日:2009/09/21(月) 11:06:56 ID:R3IhInnQ
> Hgs51H http://obk7W1mQkfiVvap7dGsp.net

書き込みの削除、IP規制、NGワード。

579 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/10/01(木) 11:32:08 ID:GJ0LnM8w
ntoska191193.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

ア※ルで絶頂アクメ!
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1254328144/

> 1 名前:最果ての名無しさん@避難所[] 投稿日:2009/10/01(木) 01:29:04 ID:VkxTNhSU
> http://quitblue.com/h264/1krnxpw
> ちょww↑試したら女の子にケツ穴開発されたwwwwww
> あれはやばい!マジでやばかったから、明日も続きされてくるww

IP規制、スレッドdat落ち、NGワード。

580 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/10/04(日) 00:06:38 ID:POZgFkFM
BFL-os.202-73-85-214.ppp.u-netsurf.ne.jp

初マソコキターーーー!!!!!!!!
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1254580040/

> 1 名前:最果ての名無しさん@避難所[] 投稿日:2009/10/03(土) 23:27:20 ID:JHu93ddY
> http://gorioyaji.net/ss/ftzpne3
> ちょwwwwこれの童 貞買ってくれるってのマジできたぞ!!
> マ ソ コの中って気持ちよくて、なんかすげく幸せだったw
> 次は包 茎のやつ試してみるわ

IP規制、スレッドdat落ち、NGワード。

581 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/10/04(日) 00:35:54 ID:POZgFkFM
お友達関係のコメントその2

まず日本の大阪あたりから書き込んでいるお友達について。
書き込みのペースはNGワードに引っかかって書き込めてないものも含めて、二日に1回くらい。
内容は逆援助交際サイトの宣伝文。

何か対策法はないかと0ちゃんねるの実験掲示板を見に行ったら、
そこにこの業者の書き込みが。

次によく分からない無意味な内容を書き込んでいるお友達について。
書き込みのペースはエラーで見えていませんが毎日。
1分間で5,6回書き込んでいるため、日に計100回くらいです。
内容は無意味なものばかり。

582 :いたみ:2009/10/04(日) 01:40:24 ID:X8g/kjBA
大阪の業者なんかいw

同じ関西人として恥かしく思います。
こういうのってスクリプト組んでやってるんだろうから
やっぱり頭の良いヤツがやってるんだよなぁ。

頭の良いやつほど悪い事するってうちの母ちゃんが言ってた。

583 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/10/04(日) 05:32:33 ID:POZgFkFM
>>582
少し言葉が足りなかったので補足します。

書き込みをしてるお友達全てが大阪かどうかは分かりません。
ただ>>575>>579のように逆引きできるものは大阪です。
更にこのアドレスを踏んで飛んだ先のサイトの
ドメインを管理している者の住所は大阪になっています。

ということで若干ごまかしたいいかたで「あたり」などと使ってしまいましたが、
大阪の名前を挙げたのはこのような理由です。

それから、頭が良いか分かりませんが、何にせよ愚かな事をやっているのは間違いないです。
そのような人々がこれからも来ると思いますので、よろしくお願いします。

584 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/10/09(金) 01:09:07 ID:iZl2O33E
osk1-p162.flets.hi-ho.ne.jp

ニート辞めた!!
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1255013678/

> 1 名前:最果ての名無しさん@避難所[] 投稿日:2009/10/08(木) 23:54:39 ID:aCG+9ArI
> 逆円すげぇwww
> セクロスしたらマジで7万もくれたwwww
> http://crackedpudding.com/torrent/d3n2azz

IP規制、スレッドdat落ち、NGワード。

585 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/10/10(土) 15:05:12 ID:QVNb5M7c
ntoska049053.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

マジうめぇぇえぇぇww
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1255102490/

> 1 名前:最果ての名無しさん@避難所[] 投稿日:2009/10/10(土) 00:34:50 ID:IcNv18rI
> 三十路女の公開オ●ニーショウがマジえろかったww
> それよりも見物報酬料として3万も貰える事にびびったわw
> http://strowcrue.net/x858/elhf8o0

IP規制、スレッドdat落ち、NGワード。

586 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/10/11(日) 01:08:40 ID:5KU9umFw
ntoska041111.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

尻 穴 お も し ろ い
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1255189703/

> 1 名前:最果ての名無しさん@避難所[] 投稿日:2009/10/11(日) 00:48:23 ID:Mt9bTrO+
> ヤってる最中女の尻の穴弄ったら面白いなw
> 昨日なんとなくやってみたけど、アソコがキュッキュ締まって気持ちいいしww
> しかも報 酬UPしたし明日、他の女でも試してみるわw
> http://mlstarn.com/1534/2hz9xn1/

IP規制、スレッドdat落ち、NGワード。

587 :ないない:ないない
ないない

588 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/10/14(水) 19:29:42 ID:/WNt9fi6
>>587は問題があったので削除しました。
NWTfb-18p1-153.ppp11.odn.ad.jp

この前言ってたサイト
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1255505542/

> 1 名前:最果ての名無しさん@避難所[] 投稿日:2009/10/14(水) 16:32:22 ID:WWCddZUg
> http://f-forward.net/swh/57hct1c
> ↑始めたその日にヤれたんですけど!!
>
> まぁ、運が良かっただけかもだけど
> それでもこのサイト美味し過ぎ(笑)

IP規制、スレッドdat落ち、NGワード。

589 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/10/18(日) 03:02:58 ID:rTrza1Xc
NWTfb-19p2-149.ppp11.odn.ad.jp

本物かよwww
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1255701738/

> 1 名前:最果ての名無しさん@避難所[] 投稿日:2009/10/16(金) 23:02:19 ID:n+N06fyI
> http://chala-head.com/al/1zdp8zl/
> ちょwww↑この前ここで見たやつだけど、
> やったらマジで金もらえたぞww

IP規制、スレッドdat落ち、NGワード。

590 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/10/21(水) 22:54:57 ID:2/lmW4NE
ntoska042238.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp

屈辱だOTL
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1256128435/

> 1 名前:最果ての名無しさん@避難所[] 投稿日:2009/10/21(水) 21:33:58 ID:dC5OaimQ
> 女子大生に足でイかされちまったー(爆)
> まぁ生ではめはめして、金も結構もらえたからよかったけどな(笑)
> http://subekarazu.com/fo/jnwgjx0/

IP規制、スレッドdat落ち、NGワード。

591 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/10/25(日) 15:13:28 ID:UuyjRyhI
d59.HosakaFL9.vectant.ne.jp

ネタかと思ったのに
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1256392809/

> 1 名前:最果ての名無しさん@避難所[] 投稿日:2009/10/24(土) 23:00:10 ID:eNkmDuuk
> オナネタ探してたらなんか見つけたwwww
> http://yescompile.com/072/
> 出来そうなのあったから特攻したら、3万もらたww

IP規制、スレッドdat落ち、NGワード。

592 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/11/01(日) 17:08:22 ID:QYuZhLWE
53.30.150.220.ap.yournet.ne.jp

マジやばいってw
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1256993606/

> 1 名前:最果ての名無しさん@避難所[] 投稿日:2009/10/31(土) 21:53:27 ID:A9amJ0+I
> http://momoringo.net/odn/lgpe1rd
> 昨日、7マンくれたからケツマ☆コ初体験してきたw
>
> つかあれ、締め付けマジパネェんですけどwwwwwww
> ガチでチ☆コちぎれるかと思ったしwwww

IP規制、スレッドdat落ち、NGワード。

593 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/11/05(木) 01:58:29 ID:EFL9vy7o
212.155.143.210.ap.yournet.ne.jp

(´ー`)y−~~
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1257249024/

> 1 名前:最果ての名無しさん@避難所[] 投稿日:2009/11/03(火) 20:50:26 ID:hK0w6pd2
> 適当に弄ってビチョビチョになったら肉 棒をズブリ……
> 後は腰振って出すだけで、月50万とか稼げるんだからボロイよな(笑)
> http://gatsbyy.com/xlk/di5dk3w

IP規制、スレッドdat落ち、NGワード。

594 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/11/06(金) 23:28:47 ID:VhzhJeAs
規制が多いので書き込みを2つに分けます。

114.127.246.36
HoXGmDKmowPH
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1257500179/

> 1 名前:oIExCmHe[ycuaxati@llqxquiz.com] 投稿日:2009/11/06(金) 18:36:19 ID:br4d+urc
> comment3

ntoska187015.oska.nt.adsl.ppp.infoweb.ne.jp
ハマってまつ☆ヽ(´▽`)/
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1257491229/

> 1 名前:最果ての名無しさん@避難所[] 投稿日:2009/11/06(金) 16:07:10 ID:ziu7slFY
> http://korakoracola.net/c1/l1elkdm
> ムラムラしてきちゃったよ(*ノ∀)
> 今すぐしたいかも・・・

595 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/11/06(金) 23:29:47 ID:VhzhJeAs
77.88.66.251
ToCsBKZrEAsh
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1257482405/

> 1 名前:cDxlMaXOx[zqcaajqo@hblkngtu.com] 投稿日:2009/11/06(金) 13:40:06 ID:s8Pk5cdk
> comment3

89.248.172.146
vLiHyILpTt
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1257445917/

> 1 名前:bquFsjWpGWIBGAvQku[bwzebsdy@qchhmxcm.com] 投稿日:2009/11/06(金) 03:31:58 ID:0E0mgY7o
> comment6

IP規制、スレッドdat落ち、NGワード。

596 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/11/07(土) 01:26:23 ID:LX8pfxms
124244251180.ctinets.com
ESSyEBXbzcfEg
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1257519241/

> 1 名前:yosCFiPuESszzSRQ[dbvnkhzt@btfdpkkl.com] 投稿日:2009/11/06(金) 23:54:01 ID:yXfRoIwM
> comment2

IP規制、スレッドdat落ち、NGワード。

597 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/11/07(土) 01:30:39 ID:LX8pfxms
意味不明な文字列を書き込むお友達も、
スレッド作成に手を出すようになってしまったようで、
正直ピンポイントの規制だけでは間に合わなくなってきています。

とりあえず今から1週間、スレッド作成を制限します。

先ほど上の4件を処理した時点で制限かけようかとも思ったのですが、
様子をみようと思いとどまった矢先これです。
この1週間で議論をしませんか。新規スレはまた立てます。

そんなわけで、これから制限の準備に取り掛かります。

598 :107 ◆Dnhm9Q9euc @107 ★:2009/11/07(土) 02:16:59 ID:???
制限は完了しまして、議論スレッドも立てました。

意見が沢山出ればいいな、と夢見つつ。

599 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/11/29(日) 16:52:14 ID:eeU+VVLM
95-28-101-18.broadband.corbina.ru

安西先生!!
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1151771828/

> 38 名前:最果ての名無しさん@避難所[4nzs6xw@86s5l4.com] 投稿日:2009/11/23(月) 02:57:54 ID:BnSDIvrA
> Hi! Ebanij vrot! ruk55hl7xz xg3twbm7ry!

IP規制、スレッドdat落ち、NGワード。

600 :107 ◆Dnhm9Q9euc :2009/11/29(日) 16:55:11 ID:eeU+VVLM
203.82.73.198

【41.5ch】アニメ板のみんな、集まれ【避難所】
http://bbs41.s37.xrea.com/test/read.cgi/415esgogo/1183370364/

> 423 名前:QTirUCeWefvr[freelife@yahoo.com] 投稿日:2009/10/31(土) 04:08:50 ID:I19F0I0o
> Very Good Site

IP規制、スレッドdat落ち、NGワード。

206KB
続きを読む

名前: E-mail(省略可)
READ.CGI - 0ch+ BBS 0.7.3 20130527
ぜろちゃんねるプラス